您的位置:首页?>?女性?>?调养

面部按摩排毒法 具体怎么做

来源:网络 责任编辑:小红

   现如今,人们生活水平提高了,随之而来的问题是身体里积累的过多的毒素,因此排毒成了现代人最为重要的事。为了及时将身体里的毒素及时排出来,人们想尽办法来解决。最近就推出了一个面部按摩排毒法,据说十分受欢迎。

   这个面部按摩排毒法应该是针对女性想恢复青春貌美的欲望而创造出来的,毕竟这是个看脸的时代。再说了谁不希望自己永远年轻漂亮呢?这个用按摩来帮助排毒并不是空穴来风的,因为按摩能促使面部血液循环,间接达到排毒的目的。那这个面部按摩排毒法具体该怎么做呢?

   第一,按摩前依据个人情况来决定是不是要先抹一层润肤霜,再开始进行按摩。先是额头部位,从中央向两边按摩五次左右。

   第二,鼻翼部位,时由上至下按摩,要轻轻地刮鼻子的两侧鼻翼,从而达到排毒效果。

   第三,从下巴处着手,由下往上拉,将嘴周围的皮肤拉高,据说这样能产生大量的胶原蛋白。

   第四,还是从下巴处着手,然后从下巴往耳朵的方向进行螺旋式的按摩挤压,据说这样也能达到排毒养颜的效果。

   第五,从嘴巴上方开始,往太阳穴的方向进行螺旋式的按摩,可以多做几次。

   第六,就到了我们的眼部。眼睛这个部位对于女性来说可是至关重要的,而眼睛周围的皮肤是整张脸最为紧绷的了。这时我们可以沿着眼睛周围花圈按摩,并适当挤压压力点,缓解皮肤的紧绷感。这个按摩可以做五次左右

   第七,这也是最后一步,还是在眼睛这个部位,我们可以从眼睛周围的外部按摩到内部,并适当的挤压最有压力的那个点,可以重复五次左右。

相关阅读

现代很多人出现了身体肥胖的现象,但是又觉得好像用了比较大的努力都没有减肥的成效,医学上认为这很可能就是因为身体内分泌出现失调的现象,所以才引起了虚胖,如果这个时候还用节[详细]
现在生活水平不断提高,生活节奏也越来越快,大多数人多多少少都患有胃病,西医认为的“毒”是对人体有害的物质,包括来自外界环境的压力、污染、细菌、及脂肪等物质在新[详细]
在炎炎夏日,喝减肥茶排毒是一个很不错的选择,减肥茶在通便的同时,还可以有效排除体内的毒素,那么什么样的减肥茶排毒效果最好呢?下面教大家自制四款减肥茶,简单易学,可以天天在家喝[详细]
众所周知,随着社会的发展,时代的进步,我们的生活也是越过越好。大家也不用担心吃不饱穿不暖(大部分人是这样)的问题,不过随之而来却也出现了更多问题。由于我们作息常常不规律,饮食[详细]
现如今,人们生活水平提高了,随之而来的问题是身体里积累的过多的毒素,因此排毒成了现代人最为重要的事。为了及时将身体里的毒素及时排出来,人们想尽办法来解决。最近就推出了一[详细]